POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Sus datos personales recabados por LawCare se encuentran seguros, sin embargo si desea conocer los alcances y el tratamiento de su información personal, puede descargar nuestro aviso de privacidad integral.


AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, donde le informamos acerca de la obtención y tratamiento de los datos personales que usted como titular de los mismos proporcione. 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS. 

LAWCARE SOCIEDAD CIVIL (en adelante LAWCARE) será responsable del tratamiento de sus datos personales, de salvaguardar, procurar su integridad, adecuado manejo, y protección, cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por LAWCARE, para lo cual se dará una continua revisión de nuestros procesos de seguridad de la información, tanto física como electrónica de estos. 

DOMICILIO DEL RESPONSABLE. 

El domicilio autorizado por LAWCARE para todos los efectos legales a que haya lugar con relación al presente Aviso de Privacidad será el ubicado en Av. Río Churubusco 601 piso 8, Torre M, Complejo Mitikah, Colonia Xoco, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, México, C.P. 03300. 

PRINCIPIO DE INFORMACIÓN. 

Independientemente de que sus datos personales sean obtenidos de manera digital o personal LAWCARE podrá resguardarlos en cualquier medio físico, electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otro medio tecnológico que se considere conveniente para su resguardo.Los datos recabados tendrán la función de identificar a las personas físicas que actúen a nombre de otra física o moral, y que actúen en su calidad de comerciantes o profesionistas, teniendo como finalidad principal el concretar relaciones comerciales, así como dar debido cumplimiento y seguimiento a nuestro objeto social de LAWCARE, el cual es la compraventa de productos, prestación de servicios, atención y soluciones en Tecnologías de la Información. Asimismo, le señalamos que podremos obtener datos personales de los que usted es titular a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley, esto, con el fin de formalizar las relaciones jurídicas y comerciales que puedan surgir, el ofrecimiento de nuestros servicios legales o llevar a cabo la prestación de los mismos. 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. 

Los datos personales que recabemos de usted los utilizaremos para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para la prestación de los servicios que solicite: 

•La verificación y confirmación de su identidad, así como la autenticidad de la documentación que nos proporcione, incluyendo la de sus terceros autorizados, referencias, u otras figuras legales que requieran autenticarse. 

•Brindar atención a las consultas sobre los servicios profesionales ofrecidos por LAWCARE, siendo canalizadas a las diversas áreas internas, así como su seguimiento. 

•Para la realización de investigaciones pertinentes en materia de combate a la corrupción y prevención de actos ilícitos en los términos de nuestros procesos internos y política anticorrupción. 

•Realizar lasinvestigacionescrediticiasycomerciales correspondientesparael establecimiento de relaciones legales y/o comerciales.•Integrar los expedientes y bases de datos necesarias para el adecuado control e identificación de la información comercial de nuestros clientes. 

•Analizar la viabilidad de concretar negocios o relaciones comerciales.•Integrar los expedientes con la información, otorgamiento y operación de los servicios que LAWCARE realice con terceros, incluyendo aquellos que requieran los servicios de personal, y las obligaciones que se deriven de los mismos. 

•Realizar las acciones de comunicación, administración, facturación y/o cobro derivadas del establecimiento de derechos y obligaciones legales y/o comerciales.•Informar y cumplir con los requisitos establecidos en la ley que se demanden.•Atender las dudas, quejas, aclaraciones y requerimientos legales que las autoridades competentes soliciten. 

•Mantener la comunicación e identificación de las personas que LAWCARE podrá contactar para realizar el intercambio de información relevante o confidencial, así como de las actividades realizadas por los mismos.FINALIDADES SECUNDARIAS.De manera adicional, utilizaremos sus datos para las siguientes finalidades, que no son considerados indispensables para el servicio solicitado, sin embargo, nos facilitan y permiten el poder brindarle una mejor atención. 

•El envío de información promocional sobre servicios que LAWCARE ofrezca. 

•Actualización de directorios.•Uso de su imagen para la elaboración de material informativo y/o promocional en cualquier plataforma digital.•Permitir el acceso a eventos digitales por medio de plataformas digitales por LAWCARE, así como el envío de notificaciones, ligas de registro o permiso de ingreso a eventos digitales o indicaciones relativas al mismo en el que se deseara participar.•Elaboración de estudios mercadológicos y estadísticos.DATOS PERSONALES TRATADOS.Los datos personales solicitados para poder llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad serán los siguientes:•Datos de identificación•Datos de contacto•Datos laborales. 

•Datos fiscalesDATOS PERSONALES SENSIBLES TRATADOS.LAWCARE en ningún momento recabará o hará uso de datos personales sensibles. 

TRANSFERENCIA Y/O REMISIONES DE SUS DATOS PERSONALES. 

Por medio del presente Aviso de Privacidad, usted consiente que LAWCARE pueda realizar la transferencia de los datos personales recabados, aun a terceros que se encuentren fuera de México, así como remisiones, las cuales consisten en la comunicación interna que surja entre LAWCARE y los responsables de los datos personales que designe para tales efectos.LAWCARE se compromete a vigilar el cumplimiento de los principios de protección respecto de la transferencia de sus datos personales, respetando en todo momento lo estipulado en el presente aviso de privacidad.Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos a terceros dentro y fuera de México cuando: •La transferencia se encuentre prevista en una ley o tratado en los que México sea parte. 

•Sea necesaria para el mantenimiento o cumplimiento de una relación comercial o jurídica. 

•Sea necesaria para la investigación, oferta, compra, venta, implementación de productos, así como la ejecución y/o elaboración de proyectos, en los que LAWCARE participe como parte del cumplimiento de su objeto social. 

•Sea exigida por una autoridad para proteger un interés público, o impartición de justicia. 

•Le informamos que para la transferencia antes indicadas requerimos obtener su consentimiento, si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias se entenderá que lo ha otorgado.Le informamos que para las finalidades antes indicadas requerimos obtener su consentimiento, si usted no manifiesta en este momento su negativa para su tratamiento conforme a lo ahí señalado se entenderá que ha otorgado su consentimiento lo ha otorgado. 

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO. 

 Usted o su representante legal debidamente acreditado podrá, en cualquier momento, oponerse al uso o divulgación de sus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para la relación jurídica; además de poder ejercer sus derechos ARCO los cuales son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, para lo cual deberá llenar una solicitud de ejercicio de Derechos ARCO la cual estará disponible en todo momento en la siguiente página de internet: www.lawcare.com.mx que deberá ser enviada al área encargada del tratamiento de sus datos personales a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@lawcare.com.mx adjuntada con la documentación correspondiente para verificar la identidad del titular.Dicha solicitud será atendida en un plazo máximo de 20 días contados desde la fecha en que se recibe la solicitud a efecto de que, de resultar procedente, se dé respuesta a la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a su recepción. 

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO SUS DATOS PERSONALES. 

Así mismo, usted o su representante legal podrán solicitar la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales mediante que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir su uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal sea necesario seguir tratando los mismos.Al utilizar nuestros servicios se dará por entendido que usted ha leído, entendido y acordado cada uno de los términos señalados. 

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS O CUALQUIER TECNOLOGÍA SIMILAR 

Le hacemos de su conocimiento que en nuestra página de internet no es utilizada tecnología alguna de rastreo, monitoreo de comportamiento como usuario de internet, o de tecnología similar, conocidos también como cookies y web beacons.